Menu

Fashion Trendy
  • Drop Down

    • Abstract
    • Model
    • Techo
    • Options
  • Photography Pictures Product

    Drop Menu

    • Crystal
    • Digital
    • Graphs
    • Settings
  • Menu
    Welcome into MY WORLD
    • Home
    • Digital Art
      • Pics
        • SEO 1
        • SEO 2
      • CSS
        • CSS 1
        • CSS 2
        • CSS 3
        • CSS 4
        • CSS 5
      • Jquery
        • Jquery 1
        • Jquery 2
    • Fashion
      • Product 1
        • Sub Item
        • Sub Item
      • Product 2
        • Sub Item
        • Sub Item
    • Photography
    • Design
    Go
    Home » wisata kuliner » RESEP AYAM BAKAR MADU

    RESEP AYAM BAKAR MADU

    Bahan - bahan ayam bakar madu :

        2potong paha ayam
        2siung Bawang Putih
        1buah Bawang Bombay
        5sdm kecap manis
        150ml Air
        2sdm Madu
        2sdt kecap masin
        3siung Bawang Putih
        1sdt jahe parut
        2sdm saos cabai
        1sdm` air jeruk lemon

    Cara memasak :

    -Lumuri ayam dgn bumbu perendam hingga rata, simpan di kulkas selama 1 jam.
    -Oleskan doublepan/pemanggang dengan mentega sampai rata, panaskan 1 menit.
    -Tumis bawang bombay dan bwg putih sampai harum.
    -Masukkan ayam bersama bumbu perendamnya, aduk rata.
    -Tambahkan kecap dan air, aduk2 hingga ayam berubah warna.
    -Tutup doubelpan, masak hingga bumbu meresap dan ayam lunak.
    -ayam bakar madu siap disajikan.
    *ket:
     2 potong paha 2siung bawang putih 1 bawang bombay ukuran sedang, potong dadu 5 sdm kecap mania 150 ml air Bumbu  Perendam : 2 sdm madu 2 sdt kecap asin 3siung bawang putih cincang 1 sdt jahe parut 2 sdm saos cabe 1 sdm air  jeruk lemon
    Faiz
    Add Comment
    wisata kuliner
    Monday, May 20, 2013

    facebook

    twitter

    google+

    fb share

    About Faiz

    Related Posts
    < Previous Post Next Post >

    Social Network

    Weekly Posts

    • HUNIAN HOTEL DI SABANG PENUH

    Like us On Facebook

    Copyright Welcome into MY WORLD 2015 . Created by